Das vegane Nahrungsergänzungsmittel be veg IRON+C liefert gut verträgliches Eisen und natürliches Vitamin C aus pflanzlicher Quelle. Eine Tagesportion von 2 veganen Kapseln enthält 14 mg Eisen als besonders mildes Eisenbisglycinat und 80 mg Vitamin C aus der Acerolakirsche. Zusätzlich sind 50% des Tagesbedarfs an Riboflavin enthalten. Der plastikfreie Standbodenbeutel ist biologisch abbaubar und enthält 180 Kapseln für 3 Monate.
Besonders gut verträgliches Eisenbisglycinat
Eisen ist ein essentielles Spurenelement, das für viele Funktionen im Körper wichtig ist. Es spielt eine entscheidende Rolle bei der Bildung von Hämoglobin, dem Eiweiß der roten Blutkörperchen, das den Sauerstoff transportiert. Eisen ist auch am Sauerstofftransport in Muskeln und anderen Geweben beteiligt und trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei. Der tägliche Eisenbedarf eines Erwachsenen liegt bei 14 mg. Bei Schwangeren ist der Eisenbedarf mit 27 mg pro Tag fast doppelt so hoch.
In be veg IRON+C wird veganes Eisen in Form von Eisenbisglycinat verwendet. Eisenbisglycinat ist eine organische Eisenverbindung, die besonders gut verträglich ist. Diese Form des Eisens kann vom Körper besonders gut aufgenommen, verwertet und gespeichert werden.
Natürliches Vitamin C aus der Acerolakirsche
Vitamin C, auch Ascorbinsäure genannt, ist ein wasserlösliches Vitamin mit starken antioxidativen Eigenschaften. Es unterstützt das Immunsystem, die Kollagenproduktion für gesunde Haut und Bindegewebe sowie die Eisenaufnahme im Körper. Darüber hinaus ist Vitamin C an der Funktion des Nervensystems und der Psyche beteiligt und trägt zur Verringerung von Müdigkeit bei.
Für be veg IRON+C verwenden wir natürliches Vitamin C aus der Acerolakirsche und in zwei Kapseln pro Tag ist der Tagesbedarf von 80 mg Vitamin C enthalten.
Zusätzlich enthält das vegane Eisenpräparat noch Riboflavin, auch bekannt als Vitamin B2. Vitamin B2 trägt zu einem normalen Eisenstoffwechsel bei und rundet die Rezeptur im Sinne eines Komplettproduktes perfekt ab.
Vegane Nahrungsergänzung ohne Zusatzstoffe
Eisen kommt sowohl in tierischen als auch in pflanzlichen Lebensmitteln vor. Es ist bekannt, dass der Körper Eisen aus tierischen Quellen (zweiwertiges Eisen) besser aufnehmen kann als Eisen aus pflanzlichen Quellen. Die Bioverfügbarkeit von pflanzlichem Eisen (dreiwertiges Eisen) kann zudem durch die Bindung an andere Pflanzeninhaltsstoffe wie Phytate (in Vollkornprodukten und Hülsenfrüchten) und Polyphenole (in Kaffee und schwarzem Tee) gehemmt werden. Gleichzeitig kann die Aufnahme von pflanzlichem Eisen durch Vitamin C verbessert werden. Vor diesem Hintergrund ist das gut bioverfügbare Eisen mit Vitamin C von be veg eine gute Möglichkeit, bei einer rein pflanzlichen Ernährung ausreichend Eisen zu sich zu nehmen.
Unser veganes Supplement ist 100% vegan und frei von tierischen Inhaltsstoffen. be veg IRON+C enthält kein Gluten, keine Lactose und ist frei von jeglichen Zusatzstoffen, künstlichen Aromen, Farbstoffen wie Titandioxid, Konservierungsstoffen und Trennmitteln wie Magnesiumstearat. Die pflanzlichen Kapseln bestehen aus Cellulose und enthalten keine Gelatine. Außerdem sind die Kapseln besonders klein, so dass sie angenehm zu schlucken sind.
Alle Vorteile auf einen Blick
- Mildes Eisen und natürliches Vitamin C
- 100 % des Tagesbedarfs pro Kapsel
- vegan und frei von tierischen Bestandteilen
- Cellulosekapsel ohne Gelatine
- kleine Kapseln, extra leicht einzunehmen
- frei von Zusatzstoffen wie Titandioxid
- eine Packung reicht für 90 Tage
- kompostierbare Verpackung ohne Plastik
- CO2-neutraler Versand
Eine Packung des veganen Nahrungsergänzungsmittels be veg IRON+C enthält 180 kleine Kapseln für 90 Tage. Und das alles in einer nachhaltigen, plastikfreien Verpackung. Einfach täglich zwei Kapseln mit etwas Flüssigkeit zu einer Mahlzeit einnehmen, um eine bedarfsdeckende Versorgung mit dem Spurenelement Eisen und Vitamin C zu erreichen.
Der Versand erfolgt schnell und umweltfreundlich mit DHL GoGreen. Wir liefern das vegane Eisenpräparat plastikfrei und klimaneutral direkt nach Hause.